akhir'a

Alhamdulillah akhirnya lounching juga,diusia 38w4d,baby boy yang ke dua....Alhamdulillah sangat" dimudahkan?

akhir'a
100 Tanggapan

Mudahh"an aku nyusuull..udah 38w4d bund..smalman ga bisaa tidurr karna perutt udah ga nyamann.5 mnitt sklii udahh ngrsa muless.tapii ga adaa lndirr" yg banyakk..cumaa kmrenn aj ada lndirr kecoklatann..truss skrangg muless"nya..apaa ituu udah mndkti lahirann bund...??

4y ago

Semoga disegerakan Bun.. Hihihi kaki sya mlm'a msh bisa tidur pules😅

Alhamdulillah selamat bund, sehat" terus sama babynya smoga bisa nular ke bunda" yg lainya kelak dimudahkan juga kelahirannya allahuma aamiin 🤗

alhamdulillah.. selamat bunda.. bagi tips nya dong bun.. biar bunda2 disini jg bisa siap2 melahirkan agar dipermudah saat melahirkannya nnt..

4y ago

Mksh bund... Apa ya Bun,seinget q sih nikmati aja masa kehamilan q,sll berpikir positif sama rajin" do'a ngaji + sholawat..

alhamdulillah selamat bunda. aku udah 38w2d nih lag nungguin gelombang cinta si dede. semoga dilancarkan kaya bunda ya

4y ago

aamiin, eh barusan aku keluar flek tapi perut blm berasa apa2 bun, itu biasa kah? maklum aku hamil pertama blm tau gimana tar kontraksi dll

Slmt bunda mdh2n sya jga di mdhkan kan nnti persalinn nya tnpa krng stu apapun amin slmt sht 22 nya

4y ago

Aamiin...Alhamdulillah Mksh bunda

Alhamdulillah, selamat ya bun ☺😊semoga debay dan bunda selalu sehat 🤗

4y ago

Iya bun, sama" 🤗

Alhamdulillah, selamt ya bun. Moga saya cpt menyusul, hpl tgl 27 feb.😇😊

4y ago

Aamiin...semoga dilancarkan bund

Sama 38w4d nih bun... Duh, jadi deg degan.. bisa kapan aja nih....

4y ago

Iya Bun..siapin mental aja...tadinya q jga sering takut,tp pas ngrasain kontrasi'a mlh tenang" aja,sante aja...Alhamdulillah dimudahkan Sama Allah😊

Selamat bun.. semoga lahiranku nanti juga dimudahkan aamiin

Alhamdulilah slmat ya bun .. semoga cepet nyusull .hpl 28 mei 😇

4y ago

Aamiin...semoga dimudahkan