akhirnya launching juga

Alhamdulillah akhirnya launching juga ? 10042020 , umur kandungan 39W5D. putri kecil pertama saya . lahir normal obras luar dalam dg BB 3,380 PJ 51. Penuh dengan perjuangan . semoga di beri kesehatan terus ya sayang . dan semoga bunda" yg nunggu launchingnya si kecil di beri kemudahan dan kelancaran ya bunda . aamiin ?

akhirnya launching juga
147 Tanggapan

Alhamdulillah... Debay ku malah belum mau keluar2 bun. Padahal udah masuk 40w..😞