Kabar Bahagia ?

Alhamdulillah akhirnya Allah beri anugrah terindah kepada kami Setelah hampir 2 thn menikah akhirnya saya positif hamil bundaaaa ? rasanya bahagia banget skrg kandungan saya 8 minggu Semoga sllu sehat dan dilancarkan sampai lahiran ? info donk bunda susu merk apa yg bagus buat ibu hamil ?

1 Tanggapan

Alhamdulillah. Semoga sehat selalu ya bunda dan janinnya sampai menjelang persalinan nanti. Aamiin Allahumma Aamiin Susu si tergantung bundanya. Biasanya ada bunda yg mual saat minum susu