Alhamdulillah

Alhamdulillah ada sedikit rezeki bisa syukuran 7bln kehamilan saya, walaupun cuma sederhana yg penting niatnya syukuran dan berbagi sama tetangga, sehat terus utun syg❤️ Semoga yg hpl bulan Juni sehat semua si utun+bundanya+keluarga nya juga Aamiin 😇

Alhamdulillah
28 Tanggapan

Ya alhamdulillah, walaupun dlm agama nda ada ajaran nya ngadain 4/7bln an. Jgn lupa nanti masih ada aqiqah ya.. Silahkan dibaca. https://www.instagram.com/p/CNCqybIh9lv/?igshid=1t2yim1qngjr4

sy kemarin jg gtu bun cuma ngundang beberapa orang aja buat makan dirumah,sm dibagi2 sm tetangga deket aja gak nyampe 1 rt🙂

Aaamiin ya Allah, kita sama bun hpl Juni. 7 bulanan minggu nanti, semoga diberi kelancaran nanti lahiran. Sehat 22 nya, aamiin

3y ago

aamiin sama- doain bun

aku gag samsek , entahlah ini kehamilan yg kedua. mungkin sama saja. soalnya ngontrak, banyak kebutuhan lainnya.

alhamdulillah bun, kmren sya nujuh bulan jga bkin sderhana gitu aja. kta nnekx yg penting niatx

amiinnnnn.aku hpl Juli bun .mungkin 7 bulanan nya habis lebaran .😁kepentok puasa soal nya

Alhamdulillah, bunn. Saya jg Inshaa Allah Sabtu besok ngadain Tasyakuran nujuh bulanan😊

Alhamdulillah, smoga berkah ya bunda. dimudahkan serta dilancarkan smpai persalinannya nnti

3y ago

aamiin yaallah

Alhamdulillah..berkah ya bund dan diberi kelancaran bersalin nantinya 🤲🤲😍

3y ago

aamiin ya Allah

aamiin...alhamdulilah saya jg baru kemaren syukuran 7blnn