Persiapan

Alhamdulillah,ada rizky ini semua dikasih bun kira²ada yg kurang ga yah? Saya HPL desember tgl 6,ada yang sama?

Persiapan
135 Tanggapan

Saya belum beli apa2, bukan krn gk uang.. cuma bngung yg dibeli apa aja 🤣 suami wanti2 smntra beli yg penting2 aja, sdngkan saya rasa nya tu pengen beli smua nya. Takang jd nya otak saya wkwk

ak hpl Bln Desember Blm ad prsiapan ini...soal ak hrs brhnt krj Krn mama k jath dr wc br suami k d PHK dr tmpt krj ny baru2 ini...adakah mau brbagi meskpn seadanya sj yg pntng ikhlas

4y ago

Alhamdulillah klo mba Ros niat bantu smoga JD amal d akhirt nant

Saya hpl 6 desember bun ...alhamdulillah sedikit2 dah nyicil banyakan sih bekas ponakan sama d kasih saudara 😁kurang perlengkapan mandi aja blum nyicil satupun 😂

saya yg hpl 7 november belum nyicil apa2 bun, biasa kan yaa ikut bumer yg percaya pamali jadi gak di perbolehin bun🥴 padahal aku juga pengen nyicil dikit2 gitu bun

Allhamdulilah bun, itu hampir lengkap. sy aja belum ada persiapan sama sekali, padahal HPL nya desember juga tgl 10 .. semoga kita semua di sehatkan. amin.

sama bun kalo perkiraan bidan dan aplikasi ini aku 6desember . kalo sesuai usg 10desember alhmdulillah dah rapih bun tinggl perlengkapan mandi aja nih

ku hpl di aplikasi 22 tp kta bidan 24 desember semua udh lengkap, karna pakai bekas anak pertama ..soalnya masih bagus2 dan banyak baru2 bekas kado ..

Saya hpl 7 Desember Bun, tapi belum nyiapin apa2. Mudah2an ada rezekinya Dede lewat 7 bulan nanti bisa nyicil2 beli perlengkapan nya.. Aamiin 🤲

Alhamdulillah. Mungkin tinggal perlengkapan mandinya ya Bun. Saya hpl Oktober baru 85%. Semoga ada rezekinya s dedek biar ngelengkapi 100%.Aamiin

Saya HPL 21 Desember bun,,blm nyiapin apaapa baru list" yg mau dibeli sama lihat" harga dulu. Semoga selalu ada rejeki untuk baby ya bun 🙏