USG kehamilan 9 week

alhamdulillah 9 minggu.. ukuran janin sehat dan sudah terlihat jelas. detak jantung jg normal. minta doanya ya bunda2.. semoha sehat2 dan lancar sampai persalinan.. semoga dikaruniai anak yg soleh, cerdas & tampan.. sehat normal. amin 🤲 #kehamilan_anakkedua

USG kehamilan 9 week
27 Tanggapan

Alhamdulilah selamat ya bun..sama nih sya juga lagi hamil 9 minggu baru USG kemarin Alhamdulilah babynya sehat...mudah2an semuanya lancar sampe hari lahiran sehat,selamat, ibu bayina dan sempurna..Aamiin. semangat pejuang HPL bulan april😊

Alhamdulillah, selamat ya bunda... Kita bumil yg HPL dibulan April, mudah-mudahan sehat, lancar sampai lahiran nanti. insyaallah... lebaran udah bisa makan nastar bareng baby nya 😅

3y ago

hayu bun buat grup ikutan dong

Alhamdulillah selamat Bun..saya juga lagi hamil dan hpl 10 April ..semoga yg sedang hamil dilancarkan dan selalu diberi kesehatan sampai persalinan nanti ..aamiin

yg hpl aprik sudah launching.. saling kabar2i disini yah bun.. semoga kita semua diberi kanat baik fan kabar gembira. amin.

Alhamdulillah sehat" ya Bun. aku skrg 6w6d mau USG nnti z mungkin d 9w atau 10w spya udh terlihat jelas perkembangan janin nya

3y ago

ia Bun pgn nya sih secepatnya tapi liat postingan yg 6w baru ada kantung nya z jadi worry Bun🥺

ya Allah semoga aku juga nnti pas usg 8minggu sudah terlihat seperti janin bunda🥰 sehat terus janin dan bunda nya🥰🥰

Yeay HPL april. Masya Allah, insya Allah bulan Ramadhan ya bun. Semoga kita semua sama dedek bayinya sehat yaa 🥰

selamat bun. alhamdulillah samaan kita beda seminggu hehe sehat2 selalu bundaa 😊😊

3y ago

udah bun Fatimah. karna pas dr awal sy tau + saya ga langsung cek. trus disarankan sm sodara yg bidan untuk usg di 8w cuma karna ga sabar sy lgsg usg waktu pas 7w alhamdulillah djj sudah ada normal sehat. disuruh balik lg sm dokter obsgyn 2minggu kemudian.

Alhamdulillah... semoga itunya sehat2 terus... aku juga Hamil 9minggu tp belum usg

alhamdulillah, selamat bunda sehat bayi dan bundanya lancar sampai persalinan ya😊

3y ago

sama2 bundaa