masuk panggul

Alhamdulillah 36weeks3hari udah masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta♥️🤗bunda² yg semua udah masuk panggul belum si baby ??

24 Tanggapan

ya kah Bun? masuk pinggul beras di Miss v ada yg ganjel gtu??? kalo mau jongkok atau kaya rukuk gtu aku sering ada yg ngeganjel jadi kea ga enak apa lagi klo dia gerak langsung pengen pipis tapi usia masih 33w sih pas 31w memang palanya udah di bawah soal nya aku Ngikutin usia janin USG dari tm1 klo di itung dari hpht seharusnya sudah 36w 🙃🥹🥹🥹🥹 karena BB sering kuranggg jadi bigunggggggg

2y ago

33w bun

belum periksa lagi bun. rencana mau periksa awal bulan sekalian cek bisa lahiran normal apa mesti Sc soalnya skrng lagi kena ambeyen. doakan semoga ambeyen saya cepat hilang ya bun biar bisa lahiran normal 😇

2y ago

amin sehat sellau ya bund

kmrn kontrol 34w6d kepala blum masuk panggul,,tpi kta bidannya posisi kepala sudah dibawah.. mohon doa nya ya bunda²,,biar si dedegak muter lagi n segera masuk panggul

35 udah bun cuma blm posisi nya kepala masih madep kiri , kalo kata dokter kl kepala madep pantat tanda nya dedeknya udah cari jalan keluar dan bisa cepet lahiran nya

Alhmdulilah udah masuk panggul dari 35 week bun.. sekarang udah 36 lebih semoga lancar semua nya dan tinggal nunggu gelombang cinta nya y bun Aamiiinnn 🤲

alhamdulillah bun, aku tadi hbs priksa di bidan 34w katanya udah masuk panggul sedikit bun.. semoga lancar2 ya bunda sampai lahiran sehat2 ❤️

alhamdulillah dari 35week udah masuk panggul bund, 2 hari lagi 37 week semoga cepet dapet gelombang cinta, dd nya udah kegedean hampir 2,9 kg

Alhamdullah sama bund kmrin usg 36week udh masuk panggul bbj juga pas hihi sering bnget jalan sedikit kebelet pipis jDi gk mau kmna* 😂

Alhamdulillah Bun udah masuk panggul dari awal setiap USG pasti posisi di bawah terus Alhamdulillah gak ada kejadian sungsang2

alhamdulillah,38w1d posisinya udah optimal,tinggal nunggu tanda2nya aja. Mudah2an posisi nya ttp bagus sampai lahiran nanti😇

2y ago

amin bund semoga kita sehat slalu dan dlancarkan selalu 🤗