USG 24WEEK

Alhamdulillah 24 week 5 day... Dedek nya senyum²....waktu USG... Sehat terus sayang..🥰🥰🥰🥰 Sempat khawtir krna gerak nya blum kerasa banget ..TPI kata dokter semua baik² saja... Terimakasih ya Allah...

USG 24WEEK
1 Tanggapan

allahummah sholli Alaa sayyidina Muhammad allahummah sholli Alaa sayyidina Muhammad allahummah sholli Alaa sayyidina Muhammad ya Allah Bun Masya Allah tabarakallah semoga doaku juga di ijabah ya bund maaf saya sholawatin semoga bunda ridho🥰

2y ago

aminn amin amin ya robbalalamin... terimakasih bunda🥰🥰kita saling mndokan 🙏🙏🙏🥰