dag dug dag dug

Alhamdulillah 15w3d sekarang.. Perasaan baru kemaren dapet garis 2.. Udah mulai terasa gerakan samar di 14w3d.. Sekarang udah jelas banget terasa gerakannya dag dug dag dug kadang kaget sendiri.. Sehat2 ya dek utun, mama, abang, & ayah menunggu ketemu kamu.. Bunda2 berapa week pertama ngerasain gerakan dek utunnya? ?

dag dug dag  dug
49 Tanggapan

16w brsa gerakannya tapi jarang,, kaya'dia pindah posisi gitu. Luar biasa rasa nya. Semoga sehat, lancar sampai lahiran pun dikasi kemudahan,, do'a yg sama buat bunda² yg lagi ngguin si dedek bayiii..

5y ago

Aamiin.. Semoga sehat terus ya bund debay kita semua 😊

Aq 16w mulai kedutan skrng 18w mulai agak keras tpi blm sampai menonjol serasa ada sesuatu yg gerak😁aq kdang mikir ini usus atau si dede

5y ago

Iya bun

Belum terasa Bun umur segitu,mgkin cegukan Utun....tapi kembali lagi mgkin anak kedua lbh cpt terasa kalau kata bidan....

5y ago

Masyaallah sehat slalu Bun.... Saya juga 14w2d Bun....suka kencang perutnya sama nonjol gitu dibawah pusar,hpl kpn Bun?

Berasanya kyk gimana bun. Aku juga 15w tp blm merasakan apa2. Tp liat di usg dd udh gerakin tangannya....

5y ago

Hehehehe iya bun 😅😅

Sama bun,, aku uk 16w sekarang, udh berasa gelitik2.. udh 4x hamil,, ttp aja amazing ngerasanya😊

5y ago

Bner bund bahagia banget...alhamdulillah biarpun aq ssah mkan tp debayku sehat 😍

Aku blm berasa bun, cuma agak berasa ngilu itu apa ya? Usia kndungan kita juga sama

5y ago

Wajar bun kehamilan pertama mah emang belum peka bundanya. Aku pas hamil p1 juga UK segini belum ngerasain gerakan kok

Ngerasain blm bun cuman kalau USG udah bisa lihat dede nya lg nendang nendang

5y ago

Amin 🤲

Aku di 14/15 minggu ga begitu, sekarng 20minggu bru bersa banget bun

Aku jg 16 week,, suka ada yg geter, itu usus atau baby nya ya bun!? 😂

5y ago

Nanti juga kenceng & jelas bund lama2... Td aku anter sekolah abangnya pakek celana legging, pas sampe rumah lepas legging, yg di perut langsung berontak bund 😂😂😂

Aku dari 15w cma kedutan skrg 26w udah bikin kaget 😂