kepercayaan

alhamdulillah usia kandungan udah 16 minggu.. kemaren abis maen kemertua, terus disuruh pake cemiti, pisau kecil terus digantung diperut.. sebelumnya saya ga pake karna memang orang tua sendiri juga ga nyuruh.. gimana menurut bunda?

25 Tanggapan

Hihii saya sama mertua atau orang tua juga sama suruh gitu bun . Aku sih ngga percaya . Lagian juga ngga boleh juga sama suami . Jadi yaa mertua sama orang tua manut aja sama kita😃

Ya Allah tuh mertua mw ngebunuh menantu nya ya? Pke piso segala disuruh gantung di perut. Klo kena perut menantu tercinta pegimana? Jahat banget mertuanya...membunuh secara pelan2

mendingan jangan bun karena yg ngasih keselamatan itu hanya Allah, takutnya kalo percaya dama kaya gituan takut jatuhnya ke syirik bun hati2.

kalo orang jawa emang kebanyakan begitu. itu cuma adat aja sih. kembali lg ke kepercayaan masing2 aja. yg ptg selalu berfikir positif.

Waduh bahaya klu ddkt perut, untk lbh menghargai cemitix buat dlm dompet aj g usah bw2 pisau serem sy bacax bun 😅

Iya in aja bun. sy di suruh pake bumbu dapur selipin di bh. tp jrg sy pake .. kalo kena sugesti gaenak aja br pake

iya kan aja bun, tp gk usah d pake. tu namanya syirik. Allah paling gk suka perbuatan kyk gt

orgtua sy juga cenderung kejawen, tp sy ga pernah tuh di suruh pake begituan. sy bukan muslim...

Ntar di lepasin lgi aja kalo gak depan mertua. Karna pke gituan jatohnya syirik

Ga usah pakai gitu2an bunda.. yg ada malah bahaya nanti ketusuk perut.. 😅