Persiapan Kelahiran Anak Kedua

Alhamdulillah ternyata diberikan kesempatan dan rezeki oleh Allah, hamil anak kedua di saat abangnya mau 3 tahun (kebayang dongggggg gimana rempongnyaa si abang yg butuh perhatian) kayaknya tiap menit manggil gak berenti" terutama di saat menuju lahiran si adik.. wahhh minta gendonglah, suapin lah, inilah itulah..rasanya mauu kabur ajaaah.. mau kesel nangis inget di perut ada bayikk yang mengenal emosi.. jadi yaudah bismillah ajaaa.. persiapan anak kedua ini lebih santai karena box bayi, bouncer, car seat masih adaaa punya si abang.. hihi.. palingan beli baju warna" centil karena beda gender.. estimasi kelahiran adalah akhir desember jadi masih santai.. trnyata pas periksa ke dokter pas tengah november disampaikan harus segera operasi karena ketubannya gak memungkinkan.. waduhhh #SiapKetemuAnakku nih... sedangkan batin lagi ditata, abang makin rempong..??? Alhasil, beli baju, kapas bayi, diapers bayi, sarung tangan, kaki sampaaai semuanyaaa onleeeeeeen gak sempet cari" cuci mata belanjaaa.. sedangkan sabun" bayi Alhamdulillah hasil goodie bag dari acara Baby On Boardnya TAP.. hehehe.. jadilahhh semua belanjaan onlen datang 2 hari sebelum operasi dan langsung cuciiii bawaa beberapa pasang buat di bawa ke rumah sakit.. cepat, kilat, sangat membantuu bgt yaaa onlennshop ini membuat anakku bisaaa mendapatkan kebutuhannya disaat genting.. #SiapKetemuAnakku

1 Tanggapan

kalau buibuuu yang lain gimana nihhh pas kelahiran anak keduaaa? kakanyaaa sama kaya anakku kan riwehhh" gituu... hihi