kembarkuu

Alhamdulillah telah lahir putra kembar anak pertama kami secara normal dg berat bayi 1.5 dan 1.6 , lahir di uk 31w skrg masih perawatan inkubator untuk bunda2 mohon doanya semoga dede bisa pulih dan bisa berkumpul dg keluarga aminn ?

98 Tanggapan

Aamiin semoga segera pulih dedek twins n bundanya bisa segera berkumpul bersama

Maa syaa allah tabarakallah bun, Sehat selalu dedek pinter sam bundanya 🤗

Selamat ya bunda semoga menjadi anak yg soleh dan berbakti kepada orangtua.

Aamiin semogah cepet berkumpul dd ganteng dua dua nya... Dd cepet sehat

Aaminn...semoga dedeknya cepet sehat n berkmpul dg kluarga dirumah..

Aamiin, aku jg lg hamil kembar bun 36w udh gasabar nunggu lounching.

5y ago

Hpl kpn bunda ...q jg hi hamil kembar 32 week

MasyaAllah baby twins. Selamat ya bun, semoga lekas pulih❤

Selamat ya bunda. Semoga baby twins nya cepet pulih🤗

Aamiin yaAllah ..selamay ya bun langsung dua jagoannya

Aamiin ya Allah, semoga si kembar cepat pulih 🙏