Mohon Doanya untuk kesembuhan my baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra ke 2 saya, "Ar Rayyan Sacha Nugroho", bb 2650g, tb 48cm pda tgl 03 September 2019 melalui operasi sesar, akan tetapi saat ini my litle warior sedang berjuang di nicu melawan infeksi paru2nya.., sekiranya bunda2 berkenan untuk mendoakan kesembuhan putra saya, saya doakn semoga Allah membalas kebaikan bunda2 sekalian dengan rizky yang melimpah dan barokah Aamiin..

Mohon Doanya untuk kesembuhan my baby boy
10437 Tanggapan

Lekas sembuh ya dd nya putra saya bernama MUhammad Razka Nugroho beberapa hari lalu sempet sakit kuning akhirnya harus opname 3 hari di RS pake sinar biru alhamdulillahh dah pulih

Semoga semua penyakitnya diangkat dan semoga cepat sembuh... bagi keluarga semoga dikuatkan agar tetap semangat untuk menyemangati dedek bayi. Amiin ya robbal 'alamin...

Ya allah, semoga Allah segera mengangkat penyakit yang ada ditubuh mungil mu ya nak. Trs adek bisa kumpul dan main sm papa mama nyaa. Amin ya rabbal alamin❤️❤️😘😘😍

Alhamdulillah,, selamat yaa bun & semoga your little warior cepat pulih dan di berikan kesehatan di kemudian hari,, semangat bun jangan putus asa untuk selalu doain putranya 😇

Aduhh dede bayi nya kenapa bun?.. Miris aku liatnya 😢 semoga cepat sembuh ya bun... Bunda yang sabar ya... Pasti bentar lagi debay nya sembuh ko... Dede bayi yang kuat ya 😢

Semoga lekas sembuh buat dedenya dan buat bunda terus semangat bun💪 tetap positive thinking yakin putranya bisa kembali sehat dan bisa berkumpul dengan keluarga di rumah❤️

Semoga Allah segera berikan kesembuhan buatmu dede rayyan, Alhamdulillah Aamiin Optimis baby bakal sembuh ya bunda, :) Oia buat bunda smoga cepat pulih yaa dr op secar ny 💕

Syafakallah la ba'sa thohurun in shaa Allah.. Sabar ya bunda.. Allah tdk akan menguji hambaNya diluar batas kemampuan kita. Yakin pasti bunda dan suami adalah pilihan Allah SWT

Ya Allah hilangkanlah rasa sakit pada bayi yang telah engkau titipkan pada keluarga mereka. Sembuhkan segala penyakitnya, tabahkanlah hati orangtuanya Allahumma aamiin 🤲🏻

Sembuh ya ganteng. Tetep jaga kesehatan ya bunda . Jgn smpe stress. Pasti sembuh. Saya jg waktu 3 bulan kena. Alhamdulillah saya sehat sampe skrg . Adek pasti bisa juga ❤️