Alhamdulillah..

Alhamdulillah.. Telah lahir anak pertama kami .. dengan BB 3,630 kg .. tinggi 50 cm .. dengan operasi SC dadakan ... Mohon doa nya bunda.. anak saya gula darah nya rendah... ?? jadi harus di rawat di ruang perina...

Alhamdulillah..
135 Tanggapan

Alhamdulillah slmt y bundaa,smg adek bayi lekas sehat dan buat bundanya smg lekas pulih pasca sc

Oh itu aza was was aza padhl udh pernah SC ank pertama moga aza sie ank kedua masih bisa normal

Selamat bund,, buat dde cepat swhat ya anak ganteng , sudah ditunggu ayah bunda buat pulang..

Alhamdulillah selamat ya bund , montok bgt dedenya gemas gemas .. sehat selalu ya dek ..

Uuunnnchhhh gemass, badannya montok. Semoga lekas normal ya bund jd bisa cepet dibawa pulang

5y ago

Amiinn ... makasih bunda 🤗

Semoga sehat selalu ya dedenya & bunda, cepat pulang biar bisa kumpul keluarga❤️

Alhamdulillah lucu banget bunda, jadi gak sabar saya nunggu anak saya lahir 🤗

Kok kayak bengkak yaa bund...debay aq 3,6 normal badannya.itu kayak yg lahir 4kg kesana

5y ago

Di usg 2 hari yg lalu tgl. 4 BB nya 3 kg pas bun ... di bilang sama dokter kata nya normal .. ternyata pas keluar hari ini BB nya 3,6 kg ..

Selamat bundaa.. semoga segera dipulihkan bundanya dan dedeknya segera sehaaat

Alhamdulillah selamat ya bunda . Syafakillah buat dede ny , sehat ya dede😇