akhirnya

Alhamdulillah telah lahir anak kami dgn lancar & sehat melalui tindakan cesar pada tgl 03 sept 2019 pkl 10.06wib dgn berat 3690gr & panjang 51cm di RSB Kartini yg diberi nama DAFFA AZRIEL. Semoga menjadi anak yg soleh, berbakti, dan menjadi kebanggaan orang tua?aamiin. Doanya buat aku dong auntiii?

akhirnya
134 Tanggapan

Selamat bunda.. lucuuunha debaynyaa. Semoga debaynya mnjadi penyejuk kedua orang tuanya nanti🥰🥰

Alhamdulillah....Barakalloh bunda....gemezzzz sama dedenya....putih dan lebat bngt rambutnya😘🤗

Lucu banget anaknya, semoga kelak akuu lahiran anakku sehat seperti anak ini . Aamiin ya Allah

Selamat ya bunda, atas kelahirannya. Smoga dedenya sehat sllu dan bundanya juga cpet sehat. Amiin

Rambutnya Masya Allah tebelll 😍😍 Sehat selalu ya dek semoga menjadi anak yg sholeh .. aamiin

Selamat ya bunda semoga anaknya jadi anak yang sholeh dan menjadi membanggakan kedua orang tua

Ya Alloh 😍😍😍, sehat terus buat dede sama mamahnya, mudah2an jadi anak yg sholeh

bunda klo boleh tau wktu hamil sering makan apa? rambut bayinya tebel bngtt bund. hihii

Amiiiiiiiinnnn bun...smoga slalu sehat ya debay dan bundanya🤗 cakep bun debaynya 😍

Barakallah bun, semoga menjadi anak yg sholih penyejuk hati kedua org tua.. Aamiin