Bun, mau tanya. Bayi saya baru berusia 25 hari. Dan sudah 2 hari bayi saya kembung. Muntah. Dan saya udah kasih daun jarak utk mengatasinya. Alhamdulil

Alhamdulillah sudah kentut2 dan sudah bisa sendawa. Tp yg bikin saya heran adalah sejak td malam pupnya sedikit sekali. Biasanya banyak. Ini hanya sedikit seperti kecirit gitu bunda. Apakah ini wajar atau bagaimana? Adakah bunda yg pernah mengalaminya? Tolong share ya bunda

1 Tanggapan

minum asinya banyak ga bun.. dibantu pijat ILU aja biar bayinya bsa pup lancar.. aku aja pijet" alhamdulilah pupnya sering.

5y ago

Minum ASInya banyak bun. Makasi ya bun sarannya.