Menghitung HPHT

Alhamdulillah setelah kuret saya langsung positif hamil tanpa mengalami lagi menstruasi, terus kalau mau hitung hpht nya dari tanggal mana ya bund apakah dari tanggal kuretase nya?

3 Tanggapan

untuk lebih jelas nya silahkan usg bun. soal nya saya jg begitu namun tidak di kuretase

Bunda Yana? Bunda hamil pasca kuret, ga nunggu haid? Aman kah bun? Saya lg was was nih

Dari tanggal kegugurannya itu bun, keluar darah pertamanya, saya juga persis kayak kamu,

4y ago

Aku dr kuret, gk haid, lgsung hamil..