usg

Alhamdulillah sehat, 9 minggu 4 hari Dikasih obat mual ondansetron, baru diminum 1x alhamdulillah mual muntah berkurang Ga boleh makan pedes sm yg asem, padahal makan g ada pedesnya malah mual, bunda2 ada yang suka makan pedes ga?

usg
9 Tanggapan

Amin sehat2 semua ^0^ saya mah suka sekali pedas... tapi krn sdh lama juga jaga ngga makan pedas, skrg tdk kuat makan pedasnya... kadang masih suka curi2 makan hahaha tp ngga pedas2 spt dulu

Saya juga sama bun suka pedes tapi kadang d depan suami suka pura2 ga suka pedes sama sekali tapi kalo suami kerja mh boleh meren yowel sedikit🤣

5y ago

Hahahh ya bun 😁

Alhamdulillah ya Bun.. saya Bun demen banget makan pedes..tp semenjak hamil saya ga dikasi makan pedes sama suami.. takut dede nya knp²

5y ago

klo pedes banget sprtinya ngaruh bun.. tapi klo pedes dikit kan gpp.. namanya juga ngidam 😅

Pengen nya ya cuma makan pedes bun aku mah,apalagi asem.tiap hari kalo di turutin pengen nya metis😪

mungkin maksudnya pedes itu jgn terlalu pedes bun, pedes dikit mah gapapa kali 😂 *berusaha ngelak

Ga boleh makan pedes sama yg asem untung menghindari asam lambung x bun,itu yg nyebabkan mual

Saya mam pedes terus bun. Kalo ga mam pedes ga bisa melen .. malah makin mual 😂

Hehhe sya pedes teruus.. klo g pedes g bisa makan

Sk tp dkrngn bun demi bayi ny Sehat trs y