flu dan sakit telinga

Alhamdulillah saya sedang hamil 6 bulan. Dan qadarullah sekarang lagi flu berat sampe kering ke bibir tenggorokan dan sampe sakit telinga sakitt bangett ditiup aja sakit. Ada saran kah diobati seperti apa dulu? Terimakasih

2 Tanggapan

Minum air hangat/jahe hangat Bun Kukupan juga pake air hangat,buat ngurangin pusing sm flu nya jg Alhamdllh smbuh dengan sndrynya

5y ago

Masama Bun Smg ibu dan debaynya sllu diberi kshtn.amin

Jika sakit telinga, lebih baik periksakan diri ke Dr. THT Dan minta obat Yang aman untuk ibu hamil..

5y ago

Iya bun.. Sama sama..