Hamil 8w 5hari

alhamdulillah saya bisa merasakan hamil yang luar biasa ni bun,di sini siapa yang hamil 8w jarang muntah” sama mual” , atau gak suka lagi makanan yang sering kita makan sebelum hamil ?

Hamil 8w 5hari
17 Tanggapan

Saya Alhamdulillah 6w lbh ini br merasakan mual muntah parah, walaupun nafsu mkn mantap. Setiap bumil beda2 :) Semoga kita diberikan kesehatan n kelancaran yaa

Alhamdulillah bund aku mual tapi masih mau makan hehe😁 Semangat bund, semoga sehat dan lancar sampai lahiran, aamiin😇

Sy jarang tuh muntah mual slama hamil, dan mmg awal hamil gk suka sama mie ayam, pdhal kesukaan sblm hamil tuh

Aku bun, alhamdulillah mual muntah gaada, dulu suka bgt makan pedes skrg sama pedes jadi takut 🤭🤭

Ak sih enggak.. Tpi msh bru it bund.. Gak ntup kmngkinan klo ntr kta akn ngalami mual mnth...

Saya awal hamil ga mual muntah, tapi pas 10 w baru ngerasa ada mual cuman 3 hari itu juga

Dulu saya suka makan baso sama mie ayam..skrg kalo ingat baso mie ayam saya mual bun 😆

Dlu saya suka bgt xg nmanya pentil kuah tp pas hamil bau kuahny aj udah muntah2 hihih

Aku 8week4day.. muaal bnget tp ngga muntah.. dan ngga doyan makan apalagi nasi 😵

Alhamdulillah sya sudh 8w 5d gk pernah muntah atau mual..