si kecil saeba

alhamdulillah pada usia ankku yg berjalan dia sudah bisa menyusun puzlle gambar hewan dan buah buahan. dia juga suka berdansa saat mendengar musik, bahkan dia juga sudah pinter manggil orang tuanya dengan jelas dan fasih. dan kini ia lebih manja kepada sang ibu, kadang suka manjat diperut padahal sang ibu sedang hamil. hehehe ada yg ngalamin hal sama gak bun, share donk.....

6 Tanggapan

alhamdulillah ank sya dri 15 bulan sdh bisa susun donat/geometri,susun puzzle,mengenal warna mejikuhibiniu,skrg 18 bulan udh pinter klo dimintain tolong,spt(ambil baju,siapin dot buat bikin susu,siapin tempat buat makan/bobo)klo ada air dilantai dy cepet bgt ambil lap trus di lap sendiri,klo liat ada kulit/plastik trus dibuang ke tempat sampah(ank nya klo liat yg berserakan pst nangis,smbil bilang jijik jijik😂)udh bisa ngerangkai 3 kata sekaligus,alhamdulillah klo diajarin cepat nangkapnya😘

umur brp bun.? saya jg anak pertama lg umur 1,9 thn.manja bgt sm saya.hihi.kadang berjalan ke arah saya yg lagi duduk, terus cium adek nya d perut.hihi.masyaallah...

5y ago

umurnya 1.8 bun.... iya alhamdulillah dia udh bisa makan dan minum tanpa dibantu megangin atau nyuapin. cuman lw ditinggal kepasar atau kesekolah ngajar, dia gak mau. maunya ikut ibuk. katanya sedangkan mertua selalu kasian lw anak saya bawak kesekolah, katanya panas lah pulangnya, kasian balitanya capek dll.

buat buah hati bun...sale 20 rb saja dpt 3 bun...

jalan delapan belas bulan 1tahun 6bulan.

alhamdulillah.. sehat slalu n tambah pintar

alhamdulillah