alhamdulillah pada hari jum'at tgl 12 april telah lahir putri pertama . klo inget perjuangan saat melahirkan rasanya sedih campur bahagia ya bun. ini pengalaman pertama saya alhamdulillah lahir dgn lancar dan normal . mau tanya klo jahitann bekas melahirkan kering nya sampe brp lama ya bun ? yg udah pengalaman boleh di share

8 Tanggapan

trgntung bund. bundany bnyak grak gk... klo aku dulu 1 blan bund. mngkin krna aku lasak ya bund.😁

Klo jahitannya luar dalam 1-2mgg dah kering kok bun

alhamdulillah ikut seneng bun, sehat terus yaaa😇

oiya selamat ya bunda atas kelahiran putri nya

selamat ya bun. semoga dede nya sehat selalu.

2harian juga udh kering kok bund..

alhamdulillah ijut bahagia bunda

satu minggu juga kering bun..