#Siapketemuanakku

Alhamdulillah.. Memiliki suami yang sangat perhatian dan antusias saat mengetahui diriku hamil. Kasih sayang nya yang diberikan sangat luar biasa. Ayah sangat menyayangi dikau nak. Padahal adik masih di dalam perut tapi tak lelah nya ayah selalu meng elus elus perut bunda, ajak ngobrol adik, dan mengaji ayat ayat suci Al Quran agar adik sehat terus dan lahir dengan selamat nantinya. Si jabang bayi jadi lebih aktif kalo si ayah lagi elus elus perut, ngerti kali ya kalo ayah nya lagi pengen ajak main jadi si adik kasih instruksi dengan tendangan nya. Rasanya itu luar biasa sekali, merasakan bahagia nya hamil dengan perhatian dan kasih sayang suami yang tak ada batas nya. Ayah dan bunda sayang adik . Selalu #Siapketemuanakku

5 Tanggapan

MINTA AYAH LAKUKAN INI SAAT BUNDA AKAN LAHIRAN ! Ibnu Taimiyah dalam bukunya yang berjudul Al Kalimuth Thayyib menyebutkan bahwa ketika Fathimah, putri Rasulullah telah dekat masa kelahiran anaknya, Rasulullah memerintahkan kepada Ummu Salamah dan Zainab binti Jahsy agar keduanya datang menemui Fathimah untuk membacakan di dekatnya ayat kursi , Al A’raaf (7) :54, (Yunus (10) : 3), bacakan pula surat Al Falaq dan Surat An Naas yang dikenal dengan Al Mu’awwidzatain (adalah surah Al-Falaq dan surah An-Naas karena dua surat tersebut berisi meminta perlindungan kepada Allah dari kejelekan setiap makhluk, dari kejahatan di waktu malam, dari kejelekan tukang sihir, dari kejelekan orang yang hasad, dan dari kejelekan was-was setan) kepadanya. jangan lupa di save yah bun :)

Alhamdulillah.. Suamiku bgt, antusiasnya luar biasa bun. Malah sblm dan ssdh krja pasti ciumin perut dlu..hehe.. tapi ddeku blm nendang² baru masuk 16 w, jadi gasabar pen ngerasain tendangan dd bayiku..hmm

Alhamdulillah bundaa

nyimak ajaa