Alhamdulillah

Alhamdulillah ? Letisha Gittara (anak perempuan yang berhasil/beruntung) Bb 3,2kg Tb 49cm Jam 21.47 wib 31/07/2019 Normal (12 jahitan) ? Masyallah Penantian yang sangat ditunggu karna h+3, sempat cemas dan banyak cerita saat hamil. Alhamdulillah semua terlewat dengan indah dikehamilan ke dua, walaupun sempat mengalami keguguran di kehamilan pertama. Allah SWT masi memberikan kami amanah terindah ?? Semoga menjadi anak solehah yang berbakti kpd orang tua, agama, negara dan membanggakan ?? (baru posting)

Alhamdulillah
14 Tanggapan

Subhanallah, Alhamdulillah selamat bunda smg sehat selalu. Doakan jg kehamilan dan persalinan saya sehat dan lancar

5y ago

Aamiin 😊 sehat selalu bunda

Selamat bunda atas kelahiran Putri kecil nya semoga jadi anak yg sholeha ya sayang

Alhamdulillah, semoga sy juga dpt cewek aamiin

Alhamdulillah,,, semoga jadi anak Sholehah

MashaAllah. Semoga jadi anak soleha ya.

Barakallah,, Semoga jadi anak Sholehah

selamat bunda dde nya imut😍

alhamdulillah.. selamat bunda

Alhamdulillah.. selamat bun

Alhamdulillah selamat bunda