kelahiran baby boy

Alhamdulillah lahir baby boy kehamilan 38 Minggu 2 hri

78 Tanggapan

Bun, tips cepat kontraksi dunk,, ak jga skrng khmilan 38mnggu 3hri nih, tpi cuma kontraksi palsu trus, pngen cpat ktmu debay ny,, hehehe

4y ago

sama bun aku juga pengen cepet kontraksi udah gak sabar HB sama suami juga udah tp debay nya masih anteng ajaa. usia kehamilanku 38w5d

Alhamdulillah selamat bunda. Saya 39week belum ada tanda2 hehe. Semoga bisa cpt nyusul launching seperti bunda aminn hehe

Barakallah bunda, semoga si dedek jadi anak yg soleh, berbakti dan jd qurrota a'yun buay ortu dan org2 disekelilingnya..

Alhamdulillah wa syukurillah bunn barakallahu, semoga jadi anak salih dan qurota a'yun keluarga ya bun, aamiin..

Alhmdulillah.. Diriku sdah 38w5d blm ad tanda2.. Hiks hiks... Selamat ya bundaaaa 💕💕

alhamdulilah selamat ya bun.semoga selalu sehat.bunda dan debay nya.jdi anak yg soleh amin

selamat ya bunda, senangnya sudah lahiran, aku masih H2C takut kelewat dari HPL :D

alhamdullilah bun selamat ya smoga jadi anak yg soleh dan jadi kebanggan keluarga

Selamat ya bund, aku kapan ya bund, rasanya dh gk sabar menanti ke hdirannya

saya UK 38 w 4 d blum lahiran, pengen cepet" lahiran juga kaya bunda 😌