Perut Panas

Alhamdulillah kmren periksa, janin usia 10 minggu. Besoknya (hari ini) saya mudik ke blitar, dari Malang by sepeda motor. Entah karena lama di jalan atau makanan yg saya makan, tiba tiba perut jadi panas, pinggang sakit banget, nggak nyaman, dibuat istirahat tiduran di masjid rasanya mual, akhirnya muntah. Lihat di internet katanya normal bumil mengalami perut panas.

2 Tanggapan

Saran saya bun. Hamil muda jgn naik motor, apalagi jarak jauh. Sehat2 ya bun

5y ago

Iya bun, alhamdulillah uda nggak ada keluhan lagi... Aamiin.. Makasi bun,, semoga bunda sehat juga

Iya bun. Saya mudik naik motor langsung mual muntah bun

5y ago

Iya bun.. Langsung pegel badan ga enak.. Mungkin karena perut ke goncang2 hehee