minta sarannya

alhamdulillah kehamilan saya udah 28minggu. saya sering keluar rumah keluar kota menggunakan bis. ketika perjalanan sampai tujuan janin saya gerak aktif terus. lalu ketika saya istirahat agar janin saya tdk ikut kecapean, janin saya gerak aktif tp tdk terlalu sering sprti dalam perjalanan. apakah gerak janin yg aktif ketika saya perjalanan menggunakan bis mjd hal yg berbahaya utk janin saya?

2 Tanggapan

sudah konsul dengan bidan bun? soalnya waktu itu saya pernah ikut jalan jauh keluar kota dg suami. merasakan hal yang sama dg bunda. tapi setelah pulang terus cek ke bidan di usg air ketuban ternyata sedikit.

6y ago

trimakasih ya atas sarannya.. insyaAllah akan periksa lg

Bayi aktif menandakan sehat Bun.

6y ago

aamiin ya Allah