Ahirnyaa Hujan Juga

Alhamdulillah hujan juga. Stlh beberapa hari ini panas dan kegerahan sampe muka memerah, biang keringat, kulit kasar, ga bisa tidur nyenyak ?? Emang pertolongan terbaik bukan dr manusia tp dr Allah. Mau ngeluh ke manusia minta beliin AC mah gakan mngkin di denger tp klo mnta sama Allah langsung deh seharian ini dikasih hujan. Adem banget. Lmyan buat bayar hutang tidur kemarin2 yg ga bisa nyenyak hehe. Makasih ya Allah

4 Tanggapan

disini juga udah lama banget gk hujan bun.. akhirnya hr ini mendung, walaupun blm hujan2 jg 😢

di tempat q malah hujan trus bund... bebrapa hari ini.

Alhamdulillah ya Bun sesuatu 😉

iya Alhamdulillah