Usg 30-31 Week

Alhamdulillah hari ini usg pengen cek perkembangan si dede eh si dedenya ngumpet2 gitu? Dokter bilang umurnya sekitar 31 minggu, dgn bb janin 1.682 gram terus dokter bilang kekecilan. Emg kekecilan ya bun? Kalo saya liat di tabel bb janin sih msh normal2 aja tp kok dokter bilangnya kurang yaa.. Terus air ketuban saya kurang padahal pas 24 week itu banyak bgt. Saya udah banyak minum padahal? di dalem dedenya kesempitan gitu susah gerak kasian jd susah jg ambil usg 4d nya karna mentok ke dinding rahim☹️Selain air putih minuman apalagi ya bun supaya air ketuban bisa cpt nambah?☺️ Dokter minta saya balik lagi 2 minggu kedepan buat cek kecukupan air ketubannya

Usg 30-31 Week
2 Tanggapan

in syaa Allah yakin aja bagus bbj nya Bund kerna Bunda kan selanjutnya masih makan n minum yg cukup.. Spog dsini sya uk 33w aja bbj 1,7kg dibilang bagus n normal Bunda.. selain banyak minum air putih, Bunda bisa sering" konsumsi buah" an yg banyak mengandung air Bund, bisa air kelapa juga Bunda tiap hari Bunda.. semangat..

5y ago

semangat Bunda.. harus yakin bayi Bunda in syaa Allah sehat".. ^^

Air kelapa hijau bun...

5y ago

Hmpr tiap hr jg aman bun. Shari 1