alhamdulillah

Alhamdulillah bund kmren ngeflek itu emang udah tanda mau lahir .. kemaren lgsg di bawa ke rs kepala bayi udah diluar? alhamdulillah normal jatohnya masih 32minggu bund? doain ya bund diberi kesehatan terus ??

alhamdulillah
170 Tanggapan

Begitu liat foto langsung kaget... saya lahir sesar, uk. 35 minggu. Bbl 2,445 kg. Karena masih muda jadi bayi nginep di RS selama 8 hari, mamanya 4 hari Jadi kami terpisah, sedih sekali.. sekarang udh di rumah baru 4 hari... mudah2an bayi2 kita sehat ya mom. Aamiin.

5y ago

Aamiin.

Semoga cepet sehat ya de, cakep dedenya Sma kya anakku yg skrg lahir 32-33 minggu jatohnya bb 1,8 di inkubator 11 hari tapi alhamdulillah skrg sehat dan gemuk bun 💓

5y ago

sepatunya gede amat bun wkwk

Aamiin.. Sehat selalu adek bayii Buat bunda semoga sehat selalu, sabar, kuat,semangat demi pejuang kecil yang tangguh Bismillah Tdk ada yg mustahil bagi Allah Sehat sehat sehat 😘😘

Kayak aku ngelahirin pas 32 mnngu tp alhamdulillah normal ga dijait jg. Anak aku masuk nicu 40 hari. Semoga anak bunda cepet sehat supaya cepet pulang bs kumpul sm ortunya aamiin

5y ago

Oalah saya di nicu cuma 2 hr bund bayi saya udh boleh plg beratnya tpi 1.8

Emang udah ada pembukaan bun ... Sya sekrang lgi hamil 33 minggu dan kmren ada rembes ketuban tpi dikasih rujukan besok ke rs ... Tapi gak ada mules sih bun ... Sya jdi takut bun

5y ago

Sya dari semalem kontraksi bun , bru 32w malah, kata bidan kalo masih trus kontraksi harus lngsung ke rs, tp alhamdulillah blm ada rembesan / flek

Selamat ya bunda.. Halo dede bayi😘 Sehat sehat ya.. Semoga jd anak soleh.. Berbakti pd ortu.. Bunda melahirkanmu dgn penuh perjuangan.. Semoga cepat pulih untuk bunda..

5y ago

Makasih banyak ya bund .. aamiin allahumma aamiin terimakasih bunda doanyaa

Alhamdulilah saya lagi hamil 8 minggu bund..minta tips dan saran y dong ..klaw lagi beranjak minggu2 ini bagus y makn2n apa aza yg sehat dan baik buat dd bayi y..

5y ago

Iaa maaf ya bunda ..bru gabung..soal y...😁🙏🏻

alhamdulillah, semoga di kasih kesehatan ibu sama dede nya. anak saya malah masih betah bun, udah 38 week belum keluar aja, bantu doa nya ya bun

Ko bisa secepat itu bun? bunda terlalu banyak aktifitas berat atau gimana bund sampe prematur bgtuh.. Semoga dedek dan bundanya sehat terus ya bund..

5y ago

Bukan bun itu sih tergantung baby nya mau keluar kapan. Itukan hukum alam dan tuhan

semoga bunda dan debay sehat selalu 🤗 saya jg lahiran prematur 34w bbj masih 2kg, alhamdulillah sebulan naik 1,1kg. semangat bun 🤗