Lahir

Alhamdulillah bun semalem aku udah lahiran, dan lahir sebelum hpl.. Dede nya perempuan ? Makasih buat bunda bunda yang udah do'ain?? Buat bunda yang belum lahiran semoga lahiran nya normal ya bun dan semua nya sehat

161 Tanggapan

Alhamdulillah, smg jd anak solehah sehat trs yaa bunda dan baby nyaa

Alhamdulillah, semoga jd ank yg solehah dan sllu dberi kshtan ya bun

alhamdulilah ikut seneng dnger nya, gmna bun rasa nya lahiran😂

alhamdulillah selamat ya bun . semoga jadi anak soleha . aamiin

aamiin bun,, slamat ya bunda.. jadi gk sbar nunggu bulan juli

aamiin selamat ya bun,..semoga aqu juga ga lama2 lgi😇😍

selamat yah Bun🤗lahir sblm hpl di Minggu keberap Bun?

Alhamdulillah selamat Bun ats kelahiran baby nya🤗😚

Aamiin doain aku juga yah yg tinggal menghitung hari🙏

selamat munda, semoga menjadi abak yang sholeh.. aminn