ibu yang polos

alhamdulillah bun. saya sekarang sudah 9bulan. dan aku baru nyiapin kebutuhannya sekarang. jujur aku bingung apa aja yang harus di siapin. karna usia ku masih muda dan gak pernah tau tentang bayi. alhasil beli perlengkapan sama suami cuman muter muter toko. dan di lihatin sama penjaga tokonya. yaudah akhirnya beberapa jam di toko ujung2nya kluar lagi. ??? apa aja sih bun yang harus di beli sebelum masa melahirkan tiba ? #SiapKetemuAnakku

2 Tanggapan

yg di pake prtma kali sama bayi baju panjang,gurita(tapi kalau di dokter/bidan nggak boleh pake) pengganti gurita baju pendek yg tipis, ,selimut bayi,gendongan bayi, sarung tangan+kaki, topi bayi.. kalau buat bunda sendiri beli bebengkung atau korset bunda sama baju ganti + daleman buat di bidan/rs pas mau pulang

6y ago

beda bunda