CURHAT pendarahan

Alhamdulillah banget yaallah masih dikasih kepercayaan sama allah buat jaga sicalon bayi . Kemarin diusia 5 week cuma terlihat kantongnya saja sampe 7 week ngflek dan pendarahan banyak bgt aku pasrah aku berusaha ga stres ga kepikiran selalu rilex aku bedres terus tapi darah selalu keluar sampe aku bener bener pasrah kalau nanti periksa harus kuret karena pendarahan nya disertai gumpalan kaya hati ayam . Disitu aku lemess tapi berusaha agar tetap tenang dan tiba waktu nya tadi jam 19:00 aku USG hatiku degdegan dalam hati sambil berdoa , ketika masuk ruang dokter aku ditanya soal pendarahan dan dokter memponis aku BO sebelum dilakukan USG . Hatiku hancuurr sedihh dan pasrahh tetapi ketika USG dimulai dan syukur alhamdulillah allah masih percaya padaku janin ku sudah terlihat diusia 6 week dan detak jantung nya pun sudah terdengar kata dr.sp.OG Aku lihat dilayar monitor mataku berkaca kaca sambil mengucap syukur alhamdulillah . Doain yah bunda bunda semoga kehamilanku lancar sehat sampe waktunya karna anak pertamaku keguguran diusia 7 bulan meninggal didalam perut dan ini anak keduaku ??

2 Tanggapan

Semoga sehat2 yah Maaf, kalau boleh tanya, anak yg pertama knp bisa keguguran di bulan ke7?

5y ago

Iya bun mksh mangka y kehamilan yang ini trauma grgr kehamilan yg pertama tapi aku ttp tenang ga strees

Semangat bunda

5y ago

Iya bun mksh 😊