Alhamdulillah

Alhamdulillah baby girl saya udah lahir bunda degan persalinan normal melalui induksi di 40 Minggu kehamilan,,,, Lahir degan BB 3kg dan panjang 52cm Semoga bunda2 yg lagi menanti kelahiran di beri kelancaran juga ya aminn,,,,

Alhamdulillah
795 Tanggapan

semoga jadi anak yang solehah ya bun, sehat terus buat bundanya sehat juga buat dede bayi nya 🤗

Aamiin aamiin.. selamat ya bund atas kelahiran putri kecilnya semoga menjadi anak yg sholihah 😍

Aamiin.. Semoga saya bisa lahiran normal juga yah, semoga bunda sama dd nya sehat selalu, aamiin

alhamdulillah bun.Aamiin.sy hpl skrang tpi blom ada tanda" flek bru kram prut aj.ma pipis trus

Amin allahuma amin ya allah 🤲🙏😇, makasih bunda, selamat semoga memjadi anak sholeha

Aamiin mksh bun doa'y,, sehat terus buat dedenya yaa,, mudah2an jd anak yg sholehah,,aamiin

alhamdulilah amin smga q jg cpt menyusul. hplq tinggal 3hri lg bun tp blm ad tanda2 apa2 .

Selamat bundaa 😍 ..aku jg udh 40mnggu ..tp debay masih anteng aja ...worry bngett 😔

Amiin.. Selamat bunda.. Semoga sy juga cpt nyusul biar debaynya cpt keluar uk 39week 3day

Masya Allah semoga jadi anak yg soleha dan jadi penyejuk hati kedua org tua ya nak❤️