Ahlan wa sahlan my baby girl

Alhamdulillaahh telah lahir putri pertama kami *Asyfahani Nurhasanah* BB 36 , TB 50, pukul 23.40 (Rabu, 30 Maret 2022). Lahir dengan normal 🙏🏻❤️

Ahlan wa sahlan my baby girl
50 Tanggapan

aaaa gemoy budn baby ny ❤️ selamat ya bund.. jd pngen punya ank cwe 🥺 semoga baby yg lg di kandungan ku tuhan berikan ank cwe 🤗 bukan gk brsyukur, tp anak ke 1 & 2 ku udh cwo 🤭 jd pngn ad tmn cwe ❤️

12mo ago

aamiiin bundaaaa gimana kabarnya sekarang niiiihh ??? 🥰😍😍😍

masya allah alhamdulillah. selamat ya bunda.😍 doain aku hpl hari ini semoga sgera nyusul dn segera dpt gelombang cintanya dede. aamiin.

12mo ago

maasya allaaahh aamiiin ya ampuuu baru ke baca komenannyaaa sekarang debay nya udah 18 bulan 😍

alhamdulillah , welcome to the world baby girl selamat bunda... semoga jdi anak yg sholihah, 🤲🏻 آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيْنَ

12mo ago

aamiiin ya allah aamiiin 🥰🥰🥰

alhamdulillah selamat bunda... semoga menjadi anak yang sholehah.. aamiin.. mohon doa nya juga ya bunda... HPL besok.. semoga ada segera tanda2 gelombang cinta☺

12mo ago

aamiin ya rabbal alamin 😍🥰 bagaimana bundaaa sudah bisa apa dedenyaaa 😍

MasyaAllah tabarakallah selamat bun,semoga dede jd anak yg solehah ,mnta doanya juga buat saya hpl hari ini ,semoga dede segera kasih gelombang cinta nya

12mo ago

aamiiin ya allah aamiiin bagaimana dd nya dah bisa apaa skrng 🥰😍

subhanallah, selamat bunda semoga menjadi putri yg sholihah, aku hpl hari ini babygirl pula, mohon do'anya semoga persalinanku juga d lancarkan🙏🙏

12mo ago

aamiin ya rabbal alamin aamiin bundakuuu sehat selalu yaaah

Alhamdulillah maa syaa Allah lucu bun anaknya semoga anakku jg lucu nya nular, sehat2 selalu bunda anak dan ayahnya ya aamiin 🥰🥰

12mo ago

aamiin ya allaaahh sehat selalu yah bundakuuu 🥰😍

masyaAllah cantiknya..... Alahamdulillah bunda, selamat mengASIhi bun. semoga si cantik jd anak sholeha, aamiin 🤲🏼🤗

12mo ago

aamiiin ya allaaahh aamiiin bundakuuu 🥰

alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran anak pertama semoga bunda dan debaynya sehat-sehat jadi anak solehah aamiin 🤲😊

12mo ago

aamiin ya allaaahh aamiiin sehat selalu yaaah bundaaa 😍🥰

Alhamdulillah selamat ya bund , semoga ibu dan dedek nya sehat selalu , doain ya bunda supaya saya cepat lahiran juga , aminn🙏

12mo ago

aamiin ya allaaahh aamiin bunda juga sehat selaluuu yaah 😍🥰