Tips supaya cepet naik BB nya dong Bun ..

Alhamdulillaah Saya lagi mengandung 18week.. gerak janin udah terasa sejak 16week.. dan detak jantung nya sudah terdengar jelas dan cepat..Alhamdulillaah Tapi saya BB nya kurang Bun.. ketambah pas mabok parah 3bulan kmarin BB nya anjlok Ampe 5 kg.. dan bulan ini baru naik 3,5 kg.. Di usia kandungan saya yg 18week, BB saya 46,5 kg dan TB 165cm.. Ternyata Lila saya KEK Bun🥲.. Apakah Darah 100/60 itu termasuk rendah atw cukup normal ? Minta saran nya yah Bun🙏 Soalnya ini baru kehamilan pertama saya🙏 jdi blm berpengalaman sebelumnya.. #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

aku 16w bun,kmrn mnggu usg alhamdulillah utun normal, sehat aku jg bb 40kg blm ada naik, tb 155 , darah rendah 80/60 positif aja sih nnti jg perlahan insyaallah bb naik, perut kliatan buncit klo abis makan😂

7mo ago

iya Bun bener😅.. keliatan banget kalo abis makan..hhe tapi kalo bangun tidur beda lagi😅