alhamdulillaah... 6w udah keliatan kantung janinnya.

Alhamdulillaah, posisi dirahim baru 6w2d... udah keliatan kantung janinnya, bahagianya... rasa khwatir sedikit berkurang. Ketemu dokter 2minggu lagi. Semoga baby janinnya udah keliatan, Aamiin. Mohon do'anya ya Bunda... saya sempet khawatir, karena sebelumnya sy pernah kuret diagnosa Mola atau hamil anggur di bulan november 2018. Semoga Allah mudahkan... mohon do'anya dari Bunda-bunda solehah()

1 Tanggapan

Baru klhtan kantungnya aja Bun?

5y ago

Aamiin Yaa Robb, Iya bunda makasih banyak atas perhatiannya, Yaa Allah, Bund... Syafakillaah syifa'an 'ajilan Bunda... Aamiin Yaa Robb. Bismillaah... semoga Allah melindungi bunda dan kandungannya, Aamiin Yaa Robb