Usg uk 7w knpa blm keliatan? Pdhal pas uk5w udh keliatan kantung janinnya😔

Bun mau cerita, barusan habis usg stlah kmrin usg 2minggu yg lalu, kmrin usg kira2 kandungan 5minggu, dan sudah keliatan kantong janinnya dan didalam rahim, dan disuruh balik lagi 2minggu kemudian, tadi baru usg lagi, tpi ktanya blm keliatan bun, sedih bun, tapi disuruh balik lagi sktr 1bulanan lagi, mohon doanya bunda bunda semua semoga dedek bayinya bisa berkembang bun🤲 Aamiin🤲😔#bantusharing #firstbaby #Nanya

3 Tanggapan

sama persis sama saya waktu uk 5w klhtn kantung sangattt kecill pas uk7mau8 malah gx kelihatan sama sekali saya juga ada kluar flek sesekali di suruh usg ulang 1bln lagi gppa semangat semoga kita nanti dapat kabar baik aamiin

Coba usg transvaginal aja bun. Aku kmarin juga usg biasa pas 8 minggu kliatan kantung doang . Pas di transvaginal baru kliatan janinnya. Kerna lemak perut agak tebal jadi dia gak kliatan . Semangat bun .

semangat bunda tetap positif thinking, makan yang sehat, istrahat yang cukup dan banyak berdo'a semoga bunda dan calon debaynya sehat selalu

4y ago

iya bun, terimakasih bun, Aamiin🤲