Alhamdulilah akhirnya launching

Alhamdulilah yg ditunggu2 akhirnya launching juga. HPL 6 Juni, tgl 28 mei jam 14.30 lahir baby boy kami dgn persalinan normal bonus obras bnyak ? Bb 3,1 kg. Pb 4,8 Sedikit cerita, awalnya jam 11 malem udh mulai kontraksi intens. Saya g bisa tidur, perut sakit sekali. Sm suami dianter ke RS, tapi blm ada pembukaan sama sekali akhirnya disuruh pulang Smp rumah karna ga bs bobo, saya buat jalan2 bolak balik. Jam 8.30 pagi sy minta suami anter lagi ke RS karna sy mulai ga betah. Dicek pembukaan 3. Alhamdulilah pembukaan mulai nambah2 terus,, rasanya kontraksi Masya Allah bun. Tiap kepala adekny nyundul k bawah rasanya udah pngen ngeden2 aja. smp jam 2 siang dicek lagi sdh pembukaan 9, bidan2 sdh mulai prepare alat2 nya Akhirnya dimulailah persalinan saya. Buat bunda2 yg sedang menantikan kelahiran anaknya smoga diberi kelancaran dan kemudahan persalinannya. Aamiin

Alhamdulilah akhirnya launching
141 Tanggapan

Masya Allah bun di beri kelancaran dan kemudahan sama Allah ya.. selamat ya bun. Semoga jadi anak yang soleh. Sehat2 selalu ibu dan babynya.

4y ago

Aamiin.. terimakasih bun