Alhamdulilah akhirnya launching

Alhamdulilah yg ditunggu2 akhirnya launching juga. HPL 6 Juni, tgl 28 mei jam 14.30 lahir baby boy kami dgn persalinan normal bonus obras bnyak ? Bb 3,1 kg. Pb 4,8 Sedikit cerita, awalnya jam 11 malem udh mulai kontraksi intens. Saya g bisa tidur, perut sakit sekali. Sm suami dianter ke RS, tapi blm ada pembukaan sama sekali akhirnya disuruh pulang Smp rumah karna ga bs bobo, saya buat jalan2 bolak balik. Jam 8.30 pagi sy minta suami anter lagi ke RS karna sy mulai ga betah. Dicek pembukaan 3. Alhamdulilah pembukaan mulai nambah2 terus,, rasanya kontraksi Masya Allah bun. Tiap kepala adekny nyundul k bawah rasanya udah pngen ngeden2 aja. smp jam 2 siang dicek lagi sdh pembukaan 9, bidan2 sdh mulai prepare alat2 nya Akhirnya dimulailah persalinan saya. Buat bunda2 yg sedang menantikan kelahiran anaknya smoga diberi kelancaran dan kemudahan persalinannya. Aamiin

Alhamdulilah akhirnya launching
141 Tanggapan

kontraksinya itu intens berapa menit sekali bunn?? soalnya aku hpl 11 juni sejak hari selasa dicek bukaan 2 tp perasaan aku kontraksi cuma emang belum intens.. dan bidanku nyuruh pulang lagi. kemaren kontrol gak dicek dalam jadi gak tau apa udah nambah bukaannya atau belum. cuma kok vagina rasanya kaya agak bengkak gitu ya bunn.. boleh sharing bun kontraksinya intens itu gimana?

4y ago

gitu ya bun.. makasih ya bun infonya... maaf banyak nanya...🙇🙇🙇

Selamat bunda! Smoga menjadi anak yg soleh aamiin🤍😇 Bun mau nanya dong klo persalinan normal sewaktu obras/dijait itu dibius lokal atau gak? Atau lgsg jait aja? Makasih yhaa bun. Maklum anak pertama hehe

4y ago

Klo saya kmrn di bius dulu bun. Jd ga begitu terasa sakitnya. Yg kerasa benang ditarik sm jarumny tp g begitu sakit. Klong dibius g tau rasany gmn bun

Swlamat bunda, saya skrg lgi ngerasain kontraksi yg lmyan sering tapi blm berani ke dktr takutnya blm ada pmbukaan jdi harus bolak balik soalnya jarak ny 1jaman ke rs, semoga saya segera nyusul bun

4y ago

Iya sma bund. Aku juga udh sering ngerasain kontraksi, mau dicek jga takut konpal lagi...

Saya HPL 7 juni tp banyak yg bilang perut nya blm kliatan turun ( bayi masuk panggul) pdhl ketika USG kata dokter normal smua, sampai saat ini saya blm ngerasain tanda2 mau melahirkan bun

4y ago

Sama bun 😢 jadi mikir kesana kesini tanda2 jg blum muncul

MasyaAllah,, soleh ya sayang,,, Saya hpl awal Juni blm ada tanda2 bun,, cma perut kadang kenceng rasanya,, semoga debay ku juga sgera lahir, lancar dan selamat,,,

Selamat ya bun, jadi anak yg sholeh ya nak😍 saya hpl 1 juni masih anteng2 aja ni bun, minta doanya ya bun semoga di segerakan dapet sinyal dari si dedek🙏

Alhmdllh,,,barokallah Sya msi nggu hpl usg pertma 28 mei,,,hpht 2juni,,usg ke 2 hpl 6juni....lg h2c smga disegerakn jg 🤲 Udh gk sabar pda ngguin detun launching

Aku hpl 5 Juni bun.. Doakan ya bunda" semoga dede bayi nya segera ksih gelombang cinta, tadi siang udh keluar flek semoga pertanda dede nya segera keluar.. Aamiin

4y ago

Aamiin bun ..

Hpl kita beda sehari Bun saya hpl 7 Juni , tpi udh lahir tanggal 26 kemarin, dengan proses induksi karena ketubannya sedikit + bonus obras banyak Bun .

Masya Allah bun di beri kelancaran dan kemudahan sama Allah ya.. selamat ya bun. Semoga jadi anak yang soleh. Sehat2 selalu ibu dan babynya.

4y ago

Aamiin.. terimakasih bun