Masya allah tarabarakallah

Alhamdulilah ya allah,yg tadinya overthingking melulu karna liat di sosmed byk yg hamil 8 week baru keliatan kantongnya ajaa,alhamdulilah td siang usg udh keliatan janin nya dan sehat.masya allah tabarakallah #Sharing_dong_Bund

Masya allah tarabarakallah
15 Tanggapan

sma bun kndumgankunsesai siklus sdh 8nweek cmn kmren usg pas 5 week an msih penebln dinding rahim kyaknya .bum usia 8 weekk sdh ad nmpak kah perutnya atu msih dtar ajh .q msih dtaran bun tpi klo pas tdur ad keras d bwah

4w ago

perut ku masih datar bun hehe bb ku trun drastis dri 40 skrg 37 karna mual muntah

aku 10w mau USG takut blm keliatan janin soalna kmarin USG 6w masih kantung bun, menurut bunda gmna apa setiap hamil itu beda2 ada yg udh keliat ada yg blm di usia kehamilan yg masih dini

4w ago

Aamiin semangat bunda

masyaAllahh🥰.. aku juga udah usg cmn. pas usg bru 1 bulan jdi cmn kntongnya aja kelihatan.. mudah mudhan pas mau usg lagi udah ad janinya yah bun🥺

4w ago

Aamiin ya bun semoga nanti usg lagi udah ada janin dan sehat

Alhamdulillah selamat ya bun. Memang beda2 sih tiap bunda. Aku jg kemarin usg 5w5d sudah terlihat janin dan terdengar djj nya

4w ago

iya betul bun setiap bunda beda2.semoga kita smsm sehat lancar sampai persalinan ya bun

Bun yg di rada sekrg apa ?? Aku lgi kram nyeri daerh panggul aman ga ya?? Kyak lgi pms

4w ago

Yg dirasa banyak bgt,mual muntah sakit pinggang sakit kepala keram perut jg tp sedikit kak

masya Allah semoga aku juga gtu ya bun besok USG, sehat buat bumil dan bayi

4w ago

Aamiin semoga hasilnya sesuai yg di harapkan ya bun

bismillah yaallah semoga bulan depan pas USG bisa terlihat janinnya 🥺🤲

4w ago

amin Bun terimakasih doanya 🤲

itu kelihatan kantongnya aja apa beserta janinnya. bun

4w ago

Aamiin ya allah,bunda jg sehat2 ya lancar sampai lahiran aamiin

ما شاء الله *❁بارك الله فيكم❁*

4w ago

Masya allah tabarakallah aamiin aamiin ya allah

masyaallah selamat bunda sehat selalu ya