Hamil 7bulan

Alhamdulilah usia kandungan sudah 7bulan .. tapi blm satu pun kebeli perlengkapan bayii ☹️☹️ ..yaallah mudah"n ada rezekinya 🤲🤲 #jangandibully

80 Tanggapan

Aamiin semoga ada rezeki buat dede bayi. Yang sabar bun, aku dulu juga gitu kok bun. Tapi sekarang alhamdulillah ada rezeki baru bisa kebeli di uk 37w ya meskipun beberapa baju aja.

jng berkecil hati bund rejeky udh di atur masing2 apalagi rejeky anak pasti ada bund saya aja sama udh 7 bln blm beli perlengkapan apa2 cuma baru beli selimut nya aja

Semoga besok kalo sudah mendekati lahiran diberi rezeki yaa bun, biar bisa membeli perlengkapan debay.... Allah maha Penolong bun, insyaallah pasti ada jalannya.

Aamiin... yg sabar ya bun tetap semangat, rezeki anak udh ada yg atur insya Allah nnti dikasih rezeki yg gk disangka" banyak" bedoa aja , semoga Allah mudahkan

gapapa bun jgn terlalu dipikirin. aku aja hpl bulan depan belum nyiapin apa2. yg penting lahiran nya lancar . klo masalah perlengkapan bisa menyusul setelah lahiran.

4y ago

trz klo bayi nya lahir di kasih baju apa bun klo perlengkapan nya beli habis lahiran???

semangat Bun,, semoga ada rezeki nya si dde aku udh 8bln blm ada yg dibeli satupun Bun apalagi suami nganggur blm dpt kerjaan lagi krn habis kontrak.

gpp bun yg sabar, rejeki udh ada yg ngatur. aku pun udh hamil 7bln blum 1pun beli perlengkapan bayi tpi ttep sbar dlu spa tau besoknya ada rejeki.

InsyaAllah setiap anak ada rejekinya masing2. Enggak bulan ini, mungkin bulan depan bund. Semoga dilancarkan rejekinya buat si calon debayy

Saya juga belum beli apa" bund, usia kandungan menginjak 8bulan, sabar ya bund, karena sama mamak suruh beli di kampung saja 😁

semangat bun ... aku jg blm beli sama sekali meski uda 7bln.... ini Alhamdulillah dapet baju bekas ponakan yg msh layak pakai 😊