Launcing debay

Alhamdulilah udh lahiran bun hpl 25januari launching 17januari

Launcing debay
29 Tanggapan

MasyaAllah gemoy nya dd. Semoga q juga segera nyusul. udah konpal2 sma mules2 tinggal nunggu. bbj udah cukup, udah msuk panggul juga nih. Klo jln udah super ngilu.... semoga q lancar2 ya bunda. do'ain.

Alhamdulillah, selamat bunda 🥰 doakan saya segera nyusul, hpl juga 25 Januari tapi kata bidannya kalau bisa melahirkan sebelum tgl hpl karena semua sudah bagus, takut kalau lama" BB nya naik

MasyaAllah tabarakallah. beda 1 hari kita hplnya bund. saya tgl 24 nya. Alhamdulillah semalam tgl 17 juga launching. semoga sehat² buat kita dan debay ya bund

8mo ago

saya kemarin tuh cobain gerakan yoga butterfly. trus banyakin gerak. terus saya makan yg saya lagi kepingin. trus ajak dedeknya bicara. eh setelah saya lakukan tuh semua Alhamdulillah lahiran. prosesnya juga begitu cepat

MasyaAllah beda sehari bund saya hpl 14 Januari di tanggal 16 Januari debaynya baru launcing tapi... di tanggal 17 nya😭Allah ambil lagi😇alfatihah buat anak surgakuuu

gemes nya selamt ya bunda doain aku cepet nyusul ,sama aku juga hpl 25 tapi masih blm ada gelombang cinta dari debay . baru konpal aja ni smoga secepat nya nyusul amin

MasyaAllah tabarakallah selamat ya bun semoga bunda dan debaynya sehat selalu 🥰Hpl nya cuma beda sehari sama saya bun semoga saya juga segera menyusul..

waahh selamat ya , debay nya lucu bangett.. xixixixii hpl sama kayak aku tp kok aku blm ngrasain apa2 ya ,. apa gara2 gak pernah buat jalan2 pagi ya??

8mo ago

saya juga jarang jalan pagi bund, tp tetep aktivitas spt biasa. yoga ringan2an sama main gymball. adek di perut juga dibonding aja bund, "mamah gak sabar pengen ketemu, yok adek keluar" heheheh

aku 16 januari ,tpi blum ktmu sma bayi masih d rwat d rs , blum pernh liat udh kangen bgt ,doain mbu smoga bayiku cpet pulang sehat

hpl nya sama bun tnggl 25 MasyaAllah ikut senang udah lounching do'ain aku juga ya bun biar cepet lounching juga debay nya☺

masya allah bun semoga sya segera nyusul lahiran jga hpl nya sama tpi blm ada gelombang cinta dari adk bayi nya..

8mo ago

aamiin ya allah