launching

Alhamdulilah Bun aku hpl 18 Desember tgl 10 Desember jam 04.00 pagi udah launcing dengan BB 2.7 Bun?❣️

launching
20 Tanggapan

alhamdulillah,,,selamat bnda bb adk sama kayak bb bayiku yg lahir 26 oktober maren 2.7,, Alhamdulillah pas imunisasi bcg umur 1 bln maren bb adk udh 4.5kg dan sekarang adk udh hampir 2 bln penasaran dgn bb nya ,,

Itu dedeknya jangan d gencet bantal gitu takut pengapp ih kasian 😞 da gak d gitu juga gppa sebelah aja atau jangan terllu deket

Alhamdulillah selamat ya bunda.. semoga bunda dan debay diberikan kesehatan selalu 🤗

Selamat ya bund. Sehat selalu buat bunda dan debay nya 😇

Selmat y Bun saya yg hpl 11 Desember blum jg mintak doa nya y

selamat ya bun atas kelahiran anaknyaa 😊

Selamat ya bun.. semoga mommy n baby sehat sll..

4y ago

postingan 12 bulan yglalu bun

bagi tips nya dong bun biar cpt launcing

selamat bunda atas kelahiran anak nya...

ini postingan12 bulan yglalubun