Perlengkapan new born

Alhamdulilah udah 80% hpl mei ,bunda yg hpl mei udah nyiapian apa aja nih ? Nyicil dari 5bulan maklum anak pertama jadi kalap hehehe

Perlengkapan new born
404 Tanggapan

Saya HPL 7mei belum siapin apa2 sih, soalnya anak kedua udah ada lungsuran dr anak pertama dan alhamdulillah dpt lungsurang juga dr kaka ipar .. Tinggal beli yg kurang aja. Kemungkinan bulan depan baru beli2

Sy juga hpl mei tp belom beli apa² kata org tua mah pamali klo blm 7bulan,walau suka gemes liat baju baby bawaannya pngen beli tp hatus ditahan. Insyallah bulan depan selesai 7bulanan mulai nyicil😁

4y ago

Aminn yarabb😇

Hahaha sama kaya aku bun, hpl april skrg alhamdulilah dah lengkap. Laper mata jg kalo liat baju yg gemesin padahal udah punya banyakk.. aku jg kebanyakan serba abu bun, cantik gitu warnanya elegan😍👍

4y ago

Ya sama bundaaa paksu suka warna grey aku yg blue hehehe

Hpl 20mei, belum persiapan apa2. Anak pertama juga, masih suka lihat2 postingan bunda2 untuk persiapannya biar nanti bisa beli sesuai yg dibutuhkan si dedek. Maklum blm berpengalaman 😁

MasyaAllaah lengkap banget Bun, semoga kita smua murah rejeki sperti Bunda😊 sama saya juga HPL Mei, baru beli online bedong+perlak+paket baju dan celana, sisanya mau offline aja hehe

Q hpl Mei blom nyicil apa2 Bun baru ngmpulin dwtnya dan rncna mau bli klo udah mau 8bln kndungan nya Bun... SMG kandungan kita sehat normal dan dilncarkan SMP lhran ya Bun🙏🏻🙏🏻

4y ago

Amin amin semoga bunda juga sehat dan normal lancar sampe persalinan yaaa

Aq jg mei bun Alhamdulillah jg udah komplit udah dicuci udah disetrika juga😊tnggal tnggu si dedek moga nnti yg hpl nya mei diberi kelancaran ya bun sehat ibu n debaynya🤗🤗

Hpl awal juni blm nyicil 1pun bun😂 krna rencana emng mau beli dikit aja, dpt lungsuran bnyak dr kakak ipar.... Blnja bnyak besok kalo dedek udh lahir, buat ps dia udh gedean

Duh Bun seneng nya punya perlengkapan bayi hhee😊 baby ku baju nya bekas semua Bun sedikit hhee itupun agak robek dan warna nya pada pudar tapi aku bersyukur alhamdullilah

4y ago

Alhamdulilah bun gapapa yg penting sehat semuanyaa

bedong sama popok kain nya agak dibanyakin bun karna baby nya sering pipis dan pop sebenrtar",kecuali mlw dipakei pempes ya nyiapin bedong sama popok kain nya dikit juga gpp....

4y ago

bedong mininal 1 lusin bun,takutnya bunda lahiran pas musim hujan dan baby newbron kan sering pipis&pop sebentar" jadi saran saya dari pada kekurangan mendingan kelebihan bun...soalnya saya beli 1 lusin aja kurang karna saya lahiran pas musim hujan....