berkah ramadhan

Alhamdulilah udah 11 hari anak kedua ku lahir.. hpl 11 mei lahir 6 mei.. Dengan bb 3,1kg dan pb 53cm Alhamdulillah doanya terkabul dipermudah dan cepat proses lahiran nya? ngrasain kontraksi jam 2 pagimenjelang sahur udah teratur tpi bru per 7mnt.. jam 4 nya udah ga bisa tahan sakitnya segera mandi air hangat lgsg ke bidan wlopun blm keluar lendir merah nya.. smpe bidan udah bukaan full dan berapa menit lgsg ngajak keluar dedeknya.. MasyaAllah Alhamdulilah Semoga bunda yg sedang menanti kelahirannya dipermudah dan diperlancar ya bun?

86 Tanggapan

Masyallah selamat yaa bunda.. Semoga ketika hamil ke 2 sy di beri kemudahan jg dlm proses melahirkan

Aamiin Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🀲😍

Aamiin.. Smg allah jg permudahkan dan proses ny jg cepat utk saya. 😊

MasyaAllah lancarnya... Selamat ya bun.... Semoga dedenya sehat-sehat selalu.

Alhamdulillah .slmt y bun..msh kecil2 nnti gde bareng, ad tmn si kk..

aminn yarob,selamat ya bun smoga aku jga secepat itu persalinan nanti

Selamat ya bund... Semoga nanti aku jg selancar bunda persalinannya

Amin amin ya Allah, semoga kelahiran anakku juga d lancarkan amin

Mitosnya klo balita blm bisa ngomong jgn boleh cium bayi. Emg bener ya?

Jd ciri kontraksi tdk harus d sertai dengan bercak darah ya bun???

4y ago

Makasih infonya bundaa