berkah ramadhan

Alhamdulilah udah 11 hari anak kedua ku lahir.. hpl 11 mei lahir 6 mei.. Dengan bb 3,1kg dan pb 53cm Alhamdulillah doanya terkabul dipermudah dan cepat proses lahiran nya? ngrasain kontraksi jam 2 pagimenjelang sahur udah teratur tpi bru per 7mnt.. jam 4 nya udah ga bisa tahan sakitnya segera mandi air hangat lgsg ke bidan wlopun blm keluar lendir merah nya.. smpe bidan udah bukaan full dan berapa menit lgsg ngajak keluar dedeknya.. MasyaAllah Alhamdulilah Semoga bunda yg sedang menanti kelahirannya dipermudah dan diperlancar ya bun?

86 Tanggapan

Selamat bunda...bagi tips. Nya dong?? Q 39.lbh4hr..tadi pagi dah keluar lendir kecoklatan...minta doanya ya bunda"" smg lahiran cepet..normal..sehat22nya.. Soalnya kmrn periksa kebidan..debay blm masuk panggul...sampai tgl23 pas hpl..blm masuk panggul juga...mau di sc.....sedih dengernya smpai ga bs tidur.. Smg yg hpl di bln mei...smua dilancarkan...dipeemudah persalinanya..

4y ago

Amien...mksh bunda"" doanya..

Aamiin aamiin ya rabb.. Saya jg hpl pas hari ini tgl 20 may bun tp blm ada sinyal2 cinta jg dari debay. Mnta doanya bun semoga lahiran nya kaya bunda bisa cepet dan gampang serta normal🤲🏻

Alhamdulillah,, Aamiin,, semoga nanti saat aq lahiran d permudah , normal + debaynya sht slmt normal sempurna.. begitupun bundanya jg sehat wl'afiat.. Aamiin🙏🙏🙏

Amin ..masya alloh denger cerita bun gampang bgt lahirannya gak kaya aq dulu pas lahiran udah 1 hari 1 malm ngerasain kontraksi apa karna baru anak pertama ya bun jd lama prosesnya

4y ago

Lahirannya di mana bun..???

Allhamdulillah masyaallah selamat bunda ❤❤somoga Kami pra bunda" yg sedang menunggu kelahiran putra putri nya diberi kemudahan aamiin

Alhamdulillah .. Smoga sya jga bisa begitu soalnya hpl sya udh lewat cuma si dd ny blm ngajak2 nih sedih😩

Amiiin ya Allah.. moga nular nanti lahiranku bisa mudah dan lancar , dedek'e jga sehat tanpa kurang satupun amiinnn

Selamat bunda😍 mudahan juga saya nanti pas lahiran lancar sehat normal tidak kekurangan satu apapun aamiin😇😇

Aamiin🙏 Selamat ya bun, semoga saya pun dimudahkan dalam persalinan nanti, hpl 25 Mei tapi belum ngerasain apa2 bun

Alhmdulillah bun 😊 semoga aku juga kaya bunda d permudah kan melahirkan nya dan d lancarkan 🙏