lahiran

Alhamdulilah telah lahir putri saya dengan berat badan 3200grm dengan panjang 47cm???

lahiran
215 Tanggapan

Alhamdulillaah tabarakallahu bun... Sehat2 ya sayang.. Semoga jadi anak shalehah

Selamat bundaa🥰doain aku bun semoga babyku cepet launching hpl 23 Januari😇

Mau tanya bun, kenapa skrg cara bedong bayi cuma tngan sebelah aj yg di bedong?

Masya allah..tabarakallah..cntik bgt bun.. Slmat y..smga q jg cpt nyusul..aminn

Selamat ya bun.. semoga aku juga secepatnya lahiran.. udh 39 wk pngen cepet"

Alhamdulilah selamat ya bun semoga anaknya menjadi anak yang sholehah Aamiin

MasyaAllah cantik sekali bun, selamat ya bun, semoga ddenya sehat selalu❣

Alhmdulillah selamat ya bunn.. doakan smeoga dde ku segera lahir uk 39w4d

Masya Allah tabarakhallah semoga menjadi anak yang sholehah 💙💙💙

Subhanallah selamat ya bunda semoga sy bisa segera menyusul aamiin 😊