Baby Girl

Alhamdulilah telah lahir putri pertama kami tgl 17 September 2020, di uk 38w 1d dengan BB 3kg, dengan persalinan normal dan bonus 2 jahitan😊 Cerita sedikit bun saya kontraksi mulai jam 4 pagi BAB tiba" ketuban pecah kontraksi makin teratur dan gk tahaan akhirnya jam setengah 6 berangkat ke puskesmas dibonceng motor sama suami, sampai di puskesmas dicek pembukaan 5 dan rasanya sdh gk karuan bgt jam 07.03 dede lahir selang 5 menit plasenta keluar rasanya poll bgt alhamdulilah dede sudah lahir💗😊💞

Baby Girl
1 Tanggapan

Alhamdulillah masyaAllah Tabarakallah. selamat ya bun atas kelahiran dedek nya, semoga jadi anak yg sholehah🥰. boleh bun bagi tips lahiran cepat dan jahitan ga banyak bun?😅