Telah lahir putri pertama☺️

Alhamdulilah telah lahir putri Pertama kami, HPL 27 sep sudah launcing tanggal 17 sep jam 23.20, lahir normal dgn BB 3,5kg😊🤲 #firstbaby #babyfirst

Telah lahir putri pertama☺️
63 Tanggapan

Cantiknya😍😘😘😘, btw kalo diliat² mirip anaknya ibel sama amar 😅

mashaallah tabarakallah, semoga sehat sllu ya bunda dan dedenya❣

yaampun gemes bgt . dd nya imut bgt.. sehat" dd sama ibunya 😍

Selamat bunda. Aku HPL 3 oktober. Semoga segera menyusul. Aminnn

4y ago

Jauh yaa. Hhhh aku orang jombang jatim bun

Alhamdulillah selamat ya bunda 😍😍😍 semoga nular ke aku

Selamat ya bunda. Aku hpl 29 september. Semoga segera menyusul

masya Allah tabarakallah.. selamat datang didunia ade cantik

masyaAllah cantik nya.. semoga jadi anak yg sholehah yg bun

Alhamdulillah.. Selamat ya bun, cantik bgt dede nya 😍

Selamat yaa bunda Semoga saya cepat nyusul. Hpl 28 sept